上一篇介紹了拉斯維加斯的建築特色之後呢,現在就來看看一些在Vegas必看、必玩的東西吧!由於Vegas的景點都很密集,我在這裡的4天裡面都沒有花錢搭過交通工具啊!
玩樂第一位:賭 !
不意外的,來到環球賭場當然是要的!可是使用的都是美金啊,1比7.8港幣呢 ;( 心痛))不過細有細玩,大有大玩,我是志在參與型,玩一下機器的俄羅斯輪盤一蚊一次,沒輸沒贏已經超開心喇!如果有預算的可玩荷官控制的賭局,至少15蚊一個BET吧。
俄羅斯輪盤對於我這些新丁來說是最易上手的,其他的可以玩WAR、買大小......
LUK在玩是就是叫"CRAB",類似澳門的百家樂,不過到現在我還是不清楚怎麼玩喇XD
每間賭場基本上的機器,賭局也是大同小異,不過內裡的裝潢就各有特色,也是值得走走的!裡面還遇到來自香港的荷官,當我們用廣東話聊天時,其他賭客就笑說我們在打籠通呢,笑死XD反正最後我們一共輸了三四百元美金哭))安慰自己說是這四天的入場費吧:(
----------------------------------------
玩樂第二位:雜技表演

除了賭場,拉斯維加斯最名的就是不同劇團的表演。這次我跟LUK就看了兩場
Cirque Du Soleil的表演,分別是Beatles Love Zumanity

Beatles Love顧名意義是一個關於Beatles的雜技表演,是披頭四粉絲的就更加不可以錯過!
除了Beatles 的靚歌,每節表演都配合了歌的主題設計,有Hey Jude、War、Strawberry Field、Drive my car,,,加上360度的舞台、環迴立體聲、雜技人員、空中飛人、精彩舞蹈、與觀眾的互動等等,實在太值得觀賞了!看看下面Beatles Love 的Trailer,感受一下氣氛吧!

 裡面是禁止拍照的,看!很多人在等入場呢!

另外一套我們看的是18禁的Cirque Du Soleil -Zumanity  羞)
Zumanity以SEX為主題,部份表演人貝更是脫光光的,我以前從未看過呢。雖然主題是SEX,但是雜技人員的表演都很専業、搞笑,不會有不安的心情。
另外,值得一提的是門票有分互動區及不互動區,坐在互動區的朋友就有機會被訪問、"食波餅"、什至上台一起玩!
我們,,,,當然在非互動區啦!看完表演後,我們都說幸好我們選了不互動區XP看看Trailer吧~~Cirque Du Soleil - Zumanity
--------------------------
玩樂第三位:Coca-cola Store
我只能說可口可樂這品牌真的是太成功了,這麼多人慕名而來買它的紀念品,我們就買了一些T-SHIRT、袋子、還有不同味的潤唇膏做手信。另外,Store裡面更有一個小型的快餐店,有飲品、雪糕等等,,,一個有趣的選擇就是
"試試全球的可口可樂飲品",

原來世界各地除了可樂之外,其他飲品都有分別,例如我最喜歡的忌廉,大約也只有香港或中國有吧,反正就是還有很多味道我們不知道的,,,看看我們選了其中的哪些吧!
登登登登!!!總共有16杯,還附送了一張卡紙介紹每種飲品及國家,好像中國有荔枝還是車厘子味,反正都是不好喝的XD,最記得是白色那個是牙膏味==",我還是繼續喝香港的忌廉算吧,,,
   -----------------
玩樂第四位:MM'S Store

Coca-cola Store隔離的就是M&M'S Store了,裡面除了紀念品,也有玩的啊!當然我也放下了幾兩,買了一些文具、朱古力,還有一對耳環:D不同顏色的M&M自助機(其實味道是一樣-V-)
還有很多M&M公仔比你拍照啊!,最樓上一層還有自製的M&M(可自定朱古力上面的字,可是因為太貴,我們都做了)、迷李M&M 3D電影欣賞添!免費架,雖然看的很多都是小朋友同家長,但是看一看也無妨啊,也挺有趣的:P

----------------------
玩樂第五位:動物園
 海豚!獅子!老虎!豹啊!沒想到拉斯維加斯有動物園呢!更在酒店裡面啊!,美國的地方實在太神奇了,到處到有動物,哈哈))
可能只是在香港看的機會太少:P 而且賭場Flamigo裡面真的有Flamigo ar:)
 同場加映:美式藍苺奶昔、薯圈、迷你漢堡、芝麻雞翼。最後:西班牙式"皮鞋"雞塊;....O咀

洛杉磯拉斯維加斯七日六夜自由行行程分享:
Day 1:Malls>Sky Bus> Believe it or not Museum>Walk of Flame>Chinese Theatre>@Beverly Wilshire Beverly Hills 
Day 2:Universal Studio>@Beverly Wilshire Beverly Hills 
Day 3:6 hrs driving to Las Vegas>@Belligiao
Day 4:Buffet@Belligiao>Cassers>The Beatles Love>@Belligiao
Day 5:M&M Store>Coca-Cola Store>Zumity>@Belligiao
Day 6:參觀所有賭場>Zoo>@Belligiao

Day 7:Left
之後美國的第三站就去了一個叫Palm Springs 的地方了
喜歡我的分享的話,請到九十後•蜂旅日記The Bee Diary FB給我一個LIKE吧!謝謝!! BEE
創作者介紹

九十後.蜂旅日記 The Bee Diary

The Bee Diary 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()